Die Zukunftsworkshops

Unternehmensführung ist nicht die Beschäftigung mit Gegenwartsproblemen, sondern die Gestaltung der Zukunft. (Daniel Goudevert)

Wir laden sportbegeisterte Mitarbeiter und Führungskräfte unserer Vereine ein, sich aktiv mit der Zukunft ihres Vereins auseinanderzusetzen.

In diesen kurzweiligen Abendworkshops,

• lernst du die Megatrends der Zukunft und ihren Einfluss auf den Vereinssport kennen,
  • erhältst du Überblick über die konkreten Handlungsfelder für Sportvereine,
  • bekommst du Tipps und Praxisbeispiele, wie du das Projekt Zukunft „Schritt für Schritt in deinem Verein anpacken kannst.

Die Workshops bauen auf dem Workbook „Sportverein 2030“ auf und machen dich fit für die Zukunftsplanung in deinem Verein.